Рейтинги и счетчики:

Комплектующие к навесным фасадам: профили, кронштейны, замки, кляммеры

Кронштейн стеновой - сталь коррозионностойкая (2 мм). Высокая прочность обусловлена двойными ребрами жесткости, поэтому данны кронштейны для создания несущих конструкций фасадной системы. Сушествует 5 типоразмеров с различным выносом от стены 50,100,150,200 и 250мм. При производстве применяется нержавеющая сталь марок 08Х17 (А430) и 12Х18Н10Т.

Профиль вертикальный имеет вид желоба с двумя отгибами во внутрь. Это придает дополнительную прочность профилю. Как и стеновой кронштейн, вертикальный профиль производится, из 2 типов нержавеющей стали.

Кронштейн угловой в сборе - данный элемент позволяет облегчить крепление систиемы на углах здания. Производится из нержавейки 08Х17 (А430) и 12Х18Н10Т. Толщина стали - 2 мм.


Стартовый и основной кляммер - являются главными элементами видимого крепления керамогранита к вертикальным профилям. Кляммеры производятся только из коррозийностойкой стали 12Х18Н20Т, их толщина составляет 1,2 мм (обусловлено расчетами выполненными в ЦНИИПСК им. Мельникова г. Москва).


Элементы замка (верхний и нижний) - находятся в углах алюминиевых панелей и придают им особую прочность, а также с помощью них можно выдерживать необходимый зазор между кассетами. Точно также как и основной кляммер производятся только из стали 12Х18Н20Т.


Кронштейн стеновой в сборе представляет собой 2 коробчатых фрагмента. Первый крепится к стене, другой может передвигаться по полозьям относительно первого, что позволяет регулировать вынос конструкции относительно стены на нужное растояние. За счет этого упрощается исполнение определенных условий проекта, например конфигурации здания, толщины утепления, величины вентилируемого зазора. Для крепления вертикальных профилей второй фрагмент имеет специальную полку с ребром жесткости. Кронштей сделан из углеродистой стали с антикоррозионным покрытием или коррозионностойкой стали. Толщина стали составляет 1,5 м.


Профиль вертикальный - основной элемент ФС "Союз" - это желобообразный профиль с отгибами по краям, произведенный на специальном прокатном оборудовании. Отгибы придают профилю дополнительную жесткость. Элементы выпускается 2 размеров. Первый имеет полку шириной 65 мм и применяется на стыках элементов облицовки, а второй - полку в 40 мм и используется как промежуточный, межстыковой. Изготавливается из стали двух видов.


Кронштейн оконный - позволяет устанавливать откосы и отливы оптимальным образом, толщина металла элемента составляет 1,2 мм.


Вертикальный угловой профиль изготавливается с полимерным покрытием.


Прокладка терморазрывная - применяется для оконного кронштейна и производится из высококачественно паронита толщиной 5 мм.

08.02.2011

Читайте также